Ты меня не хранила
На твои обнаженные губы смотреть.
Ты со мной теперь очень робко.
Мне сейчас их уже не согреть.
Я бы бросил всю жизнь тебе в руки,
Чтобы ты все решала за нас.
Только б нам не увидеть разлуки,
Но об этом уж поздно сейчас.
Я над Темзой стоять долго буду,
И любовь нашу в мыслях держать:
И твою жарким летом простуду,
И все то, что тебе я сказать
Каждым утром хотел, каждым мигом.
Я тебе всё давал, что имел.
Только ты уж меня не хранила,
Между нами вдруг вырос предел.
17.05
Свидетельство о публикации №116052903905