Не пейте за рулем!

А во дворе, рычит и бьет копытом,
Железный конь, скорее даже друг.
От алкоголя, в состоянии забытом,
От скуки, прокатиться ты решаешь, вдруг.
Совсем забыв, не думая о том,
Как много в сводках было новостей,
Разбился пьяный за рулем, беду внеся в свой дом,
Навеки скорбь вселяя в души матерей.
Остановись, задумайся немного,
Ты пыл свой охлади и пожалей коня.
Не место для игры - забитая дорога,
Поспи сначала и приди в себя.
Пролито крови было уж не мало,
Пропитан каждый поворот в пути.
Под каждым правилом, я ей бы написала:
"Жизнь у тебя одна, ее ты сохрани!"


Рецензии