Ты - искусство, я - твой патриот
От уснувших на поле боя солдат.
Я устал от давленья границ,
Я взял в руки пустой автомат.
Ты мне словом стреляешь - я пуст,
И ответить мне нечем тебе.
Только то, что люблю, я из уст,
Мог сказать на нашей войне.
В этой жизни я раб искусства,
Мне бы музу, а слово придет.
Знаешь, есть одно некое чувство -
Ты - искусство, я - твой патриот.
19.05
Свидетельство о публикации №116052903890