Люблю

Как красиво на улице, правда?
Только есть лучше…
Есть свежее…
Приятнее…
Это – она.
Она всегда говорит: «До завтра»
Ничуть не тоньше…
Дождь теплее…
Небо светлее…
Но! Парадокс! На завтрак
Я ем глаза…
Я ем мысли…
Возвращаюсь назад…
Хочу видеть…
Глотаю действительность
И прячу надежду в карман.
Мой разум – это обман.
Пришлите крылья!


Рецензии