Я не люблю

Я НЕ ЛЮБЛЮ.
Я презираю любовь.
Я накаляюсь от презрения.
Хочу разрушить, чтоб вскипела кровь
До ярости, до умопомрачения.
Хочу смешать все краски на холсте,
Неистово и буйно разметелиться.
Любовь ползком подкрадывает. Мне
Не хочется. Не можется. Не верится.


Рецензии