Девушка сигарету из пачки достаёт
и она всё ждёт когда же друг её придёт
её друг это я иначе сказать нельзя
и я приехал на место встречи
эта девушка любовь моя
она сегодня в платье красном
прекрастна как весна красна
белая сумка у ней на плече
а в сумке билеты в театр булка
помада зажигалка сигареты и вода
девушку зовут Поля я прошу её
дай зажигалку мне
тебя я люблю очень сильно и
хочу прикурить я тебе
и полина вторую сигарету из пачки достает
потом через две секунды мне зажигалку даёт
зажигалка белого цвета и кнопочка есть на ней
поля держит пальцами сигарету и наклоняет к зажигалки
и говорит щёлкни огоньку скорей
и я два раза зажигалкой щёлкнул
и полине я прикурил она выпустила немного дыма
сказала целуй меня скорей
поцеловал я полину одну любовь свою
и сказал я полине тебя я навеки люблю
Свидетельство о публикации №116052903875