На паре

Сижу опять на паре,
На парте засыпаю;
В бок толкают, просят сигары.
Зачем пришла? Не знаю.
Медянцева* в белом халате,
Снова в истерике бьётся.
Над нею, как и в «жёлтой палате»,
Опять кто-то смеётся.
Припёрся «Дух злой»**,
На роже тонна грима.
Вот блин, чёрт, она за мной,
Спасите меня от Вампира!
За дверью «Снегурочка»*** пляшет,
Постучится и крикнет: «Ку-ку!»
«Гм», - «Злой дух» скажет…

Всё! Я больше так не могу!

* - преподаватель мониторинга загрязнения почв
** - куратор группы
*** - преподаватель аналитической химии


Рецензии