Счастливей чем святой на этом свете я

Счастливей чем святой,
На этом свете я.
Для мира не герой,
Герой я для тебя.
Ты знамя моё носишь,
В сердце своём.
И к небу ты возносишь,
Мой флаг ночью и днём.
Ведь любишь ты меня,
Прелесть моя.


Рецензии