Майское драже-3

*
на все времена
сказка про чудо-репку
реклама ЗОЖ

*
места для пряток
знакомой тропкою
да прямо в детство

*
старый троллейбус
вижу в салоне опять
пса рыжей масти

*
вершина ветер
обеими руками
держусь за шляпу

*
неясный силуэт
в тиши ночного парка
воспоминанье

*
звёзд притяженье
во тьме бездонной ночи
грёз паутина

*
уйти не в силах
последний поцелуй
всё длится длится

*
свой долгий блюз
дождь-музыкант играет
в такт настроенью

*
шлю смс
ну солнышко вставай
заждался

*
на краешек строки
присела
птица-любовь

*
пожаром небо
в тишине звенящей
лишь нота боли

*
эхо в душе
трепет живого чувства
в словесной вязи


из рецек авторам:
Маргарита Назарук, Герман Беляев,
Михаил Ляблин, Дмитрий Коненков,
Борис Удачин


Рецензии
Есть номер у меня заветный...
Ну где ты, солнце?
Час рассветный?

)))

Дмитрий Постниковъ   11.05.2021 10:05     Заявить о нарушении
когда накоротке вы с солнцем,
легко и весело живётся!=)))

Ирина Науменко   11.05.2021 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.