Грибные страсти
В нём грибы , да ножичек лежат.
За озёрным, небольшим окошком
Крепыши- боровики сидят.
Ветерок им брови освежает
Чистит от иголок,мха рука.
Грибники любовно собирают
Дар природный в доме сосняка.
Страсть грибная гонит по дорожкам
По зелёным, солнечным местам.
Вот и я брожу сейчас с лукошком
Низко в пояс кланяюсь грибам.
Свидетельство о публикации №116052903809