Разбитое сердце тебе, как награда
Разбитое сердце и больше не надо...
Не надо истерик и слез, расставаний,
Не надо давно позабытых свиданий...
К чему бередить, вспоминать…
Не тревожит...
Еще один день без тебя будет прожит!
Еще один день, один час и мгновенье,
И жизнь без тебя, как одно сновидение,
Как сон, о котором забыть невозможно!
«Вернись!», - попрошу,-
«Без тебя очень сложно!»
27.05.2016 год
Свидетельство о публикации №116052903801