Ведь любишь ты меня - зовёшь меня рассветом

Ведь любишь ты меня,
Зовёшь меня рассветом.
Не солнце в небе дня,
Ласкает тебя светом.
Моя к тебе любовь,
Нежно тебя ласкает.
Не солнце твою кровь,
Любовь согревает.


Рецензии