Тадам!

Я хочу тебя обнимать,
Я хочу тебя целовать,
Чтоб могла ты тихо стонать,
Чтоб могла ты громко кричать,
Чтоб могла ты "ТАДАМ!" сказать.

Говорю я: "Да будет так!
Ведь тебе я совсем не враг,
Поднимаю я белый флаг,
Всё отдам я тебе за так.
Ты скажи мне "ТАДАМ!" - дай знак."

Говорят, сказки в жизни нет,
Но скажи сказке ты: "Привет!"
Сколько б ни было в жизни бед,
Но на всё есть один ответ.
Лишь "ТАДАМ!" дарит жизни свет.

01.07.2012.


Рецензии