Акростихия
вдохновителю интернетных конкурсов
акростиха
А ведь поиски эти и впрямь нелегки,
Когда буква диктует начало строки.
Развивая шифровки тончайшую нить,
Она может весьма своенравною быть.
Станет вдруг предлагать неизведанный путь:
Только здесь, мол, удобней всего повернуть.
Изменяешь тогда ты и строй, и настрой,
Хоть о прежней задумке жалеешь порой.
И забавно, что в этой сумбурной среде
Я себя ощущаю, как рыба в воде.
Май 2016
Свидетельство о публикации №116052903795