Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю…
Я отпускаю любя.
Пусть счастлива будет другая.
Та, что родней для тебя.
Та, что дороже и ближе.
Та, что моложе, сильней.
Больше  тебя не увижу…
Будь счастлив и ты, вместе с ней.


Рецензии