Затея!
Я обожаю его с детства...
Слышала в селе часто,
а я сегодня затеваю: Хлеб испечь...
пирогов напечь!
И так всегда от этих слов становилось тепло на душе ..
А в сердце запевала любовь...
так нежно...!
Забота и Нежность-
Всегда шагают Вместе !
Свидетельство о публикации №116052903714