Go-along

я полюбил
внезапные просторы - !

И Вас

мне
милой
ни забыть

Повздорили
там

пардни - ну , и
вон - iх

Ведь нам
одним

С Тобою
быть

Листва
ждет
часто
мокрой тряпкой

Она отtкупленна ,
срамна

И - разве Ты
ни настоящая

 и - разве

вроде
 ни одна


Рецензии