Ты сказал - не пиши

Ты сказал: « Не пиши!», ты сказал мне: « Забудь!» -
Я покорно сдалась твоей воле.
Но порывы души жгут огнём мою грудь -
Я сгораю и корчусь от боли.

И тебе – ли не знать, что такое Огонь?
Когда пламенем сердце объято.
Так,  начнёт полыхать, только краешком  тронь…
Да, любовь для Огня – это свято.

Это нежность, тепло, это солнца лучи,
Это счастья безбрежного море.   
Ты -  единственный мой! Ты - мой факел в ночи! 
Ты один - моя радость и горе.


Рецензии