Hello

Hello мира, как жизнь как сам?
Я тут слышал, что мне передал салам.
Быть может, как нибудь забатлим прозу,
Про жизнь, про слова и чёрную розу...

Я привет поймал твой,
От души, приятно!
Ты говоришь не ной,
Но как то непонятно..

Устроим батл по сути, в Москов сити
Я подойду пешком, а не на дрявом корыте))

Взорвём что по плану должно гореть,
А пока мой друг, до встречи/
Желаю песен,  побольше петь..


Рецензии