Гость

выпита весна
залпом дни - до дна
пуст бокал чудес
лето - новый перст

новью небо шьет
теплые края
белых облаков
среди синь-поля

окунаясь в сон
время лишь не спит
колесо - сезон
дарит новый флирт

выпита весна
залпом дни - до дня
лето на порог
жданный гость


Рецензии