Мячик

Далеко упрыгал мячик,
Пузом кожаным звеня...
Может это что-то значит?
И сбежал он от меня?

Я же бил его ногами
И ударил головой!
Вот и стали мы врагами...
Вдруг он всё-таки живой?

Только мячик не обижен
И не сердится ничуть!
Бейте выше! Бейте ниже!
Бейте в спину!Бейте в грудь!

Это куклы любят ласку,
Угощенье и уют,
Когда им читают сказку...
А мячи - когда их юьют!


Рецензии