Не вспомню утро без бечали
Зато воспоминание отошлет
Меня в те сны, где днями и ночами напролет
Мы о секретах настоящего шептались.
Там пели птицы и ручьи журчали,
Туманы плотно закрывали небосвод,
Никто упреками не ограничивал свобод.
Мы, обнимаясь, в воздухе летали.
Как хорошо в местах, где нет морали.
Как сладко дышится, когда не создает
Еле дышащий социум, что скоро упадет,
Ненужных личности бредовых правил.
Я бы остался в снах, где мы блуждали.
Нетерпеливо жду, когда душа уснет,
Ведь лишь тогда нас что-то отведет
Навечно в полюбившиеся дали.
Вы, люди, ярче там, чем здесь звучали.
Все испоганит солнце, полыхнув, взойдет.
Ненастояще то, что с пробуждением уйдет.
Нет в доме нашем утра без печали.
Свидетельство о публикации №116052900365