Солдатское
Щека горит,ох грубый ворс шинели.
Разлука снова - месяц или год,
Всё быстро,и проститься не сумели.
Играет дочка,радостна,светла.
Закончив смену,наряжаются подруги.
Всегда весёлые,им тоже двадцать два.
Опять прошли,к тебе не заглянули.
А ты оденься в лучший свой наряд,
И выйди в круг,стань королевой бала
Чтоб по углам глотали слюни удальцы,
Чтоб молодёжь - "Вот это да!",сказала.
А если злоба змейкой затаит
И слух придёт в далёкий край солдата
Солдат поймёт,коль любишь ты его -
Всё наговор,в тебя он верит свято.
1970
Свидетельство о публикации №116052903643
Удачи в жизни и творчестве.
С уважение,Галина.
Галина Тычинина 11.06.2016 11:12 Заявить о нарушении