Как Утёс Тучки полюбили

Однажды в облаках родился,
Сын Тучек - Звук Тишины,
Ветра были удивлены,
Откуда звук сей появился.

А Тучки Тучки так любили,
Любовь их помнит Утёс,
И помнит, что кроме слёз,
Тучки молчанье с ним делили.

Ему они сына родили,
Знает Утёс...тайна ветрам,
Звук Тишины рассказал нам,
Как Утёс Тучки полюбили.


Рецензии