шахматная королева

Идет на право и на лево
Она у шахмат королева
И с высока одни насмешки
Не стойте на дороге пешки
И даже кони и слоны
Над королевой не вольны
А ферзь?он власти ее тень
Он служит ей,ему не лень
И ниже каждая ладья
Царить в игре судьба твоя
Но вот подходит к мату тур
Поймешь отсутствие фигур...


Рецензии