Размышления
А я скучаю в тишине.
Вот, захотелось глупой свадьбу,
Что, подскажите, делать мне?
Ты в белом платье так прелестна,
Но сколько, Боже! суеты.
Мне надоело, если честно,
Но как мила, мой ангел, ты!
Свидетельство о публикации №116052903596
Оля, ты где?
Овчинникова Татьяна Сергеевна 15.09.2016 16:29 Заявить о нарушении