Белый цветочек

Маленький белый цветочек
Звёздочкой светит в глуши.
Мимо пройдёшь,не заметишь
Его первозданной красы.

Скромен,пуглив,неприметен,
Спрятавшись в джунглях травы,
Тихо поёт свою песню
В многоголосье Земли...


Рецензии