где найти Снегурку

а там где горизонта из-за сосен
не видно спрятан зимний терем
в нем до поры уснувшие морозы
застыло время
цветут кристаллы инеем на окнах
и каждый смертный
к зиме разыскивает тропы
чтоб посмотреть заветный
снежиночный узор калейдоскопа

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

- скажите где найти теперь Снегурку
- на что она тебе – тихонько леший буркнул

29.05.16


Рецензии