Давай

                Давай!

Давай, как раньше, сядем за столом
И разольём вино, как в годы молодые,
Потрепимся о том, о сём – былом,
О днях, которые считаем «золотыми».

 Давай похвалимся, как в школьные года
Мы в драках за девчонок побеждали.
 Большой синяк под глазом иногда,
В награду за победу получали.

Давай признаемся, как мы краснели вдруг,
Увидев в первый раз, и полюбив девчонку,
 Которую мы выбрали из всех её подруг,
Запавшую к нам в сердце и в печёнку.

Давай припомним свадебные дни,
 Любимых жён, идущих с нами по ухабам жизни,
 Как нарожали нам детей они,
 И воспитали их для нас и для Отчизны.

Давай не забывать все добрые дела,
Которые нам памятью и счастьем души греют,
Которые нам жизнь приподнесла:
Отнять у нас никто их не сумеет.


Рецензии