И вам удачи, и вам любви

И вам удачи, и вам любви.
Пусть и совместно не суждено.
Скажу спокойно: Душой живи.
Вам всем другое, а мне- одно.

Есть боль и беды. Их обойти.
Жалею очень, что не помочь.
Есть шансы если: Прошу простить.
Я стала в жизни, как будто ночь.

Мои молитвы звучат для вас.
Услышьте сердцем их, вас прошу.
Жизнь разлучила в миг не на час.
Всё, как и прежде, в душе ношу.

Желать не стану вам зла и бед.
Вы настрадаться смогли и так.
Пусть солнце нежный подарит свет.
И даст вам в руки победный флаг.

У всех дороги у нас свои.
Вы берегите на них себя.
Желать я буду всем вам любви.
Пусть злом тревоги не теребят.


Рецензии
Трогает...понравилось стихо...Любви и удачи!

Николай Юргель   04.06.2016 21:55     Заявить о нарушении
Николай, спасибо!

Мэри Снегова   22.09.2016 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.