Строки

Писать стихи, иль не писать их
Вот в чём вопрос,
Извечный мой вопрос,
Он постоянно бередит мне разум,
Аль бросить всё, иль продолжать,
Вот в чём сокраментальный мой вопрос,

Всё лезут мылси, рифмы в мозг мой,
Да и такие, что не дай бог,
Им мало места в заточенье,
Им подавай простор,

Хочу, чтоб разлетались строки,
Из глубины космического разума сего,
Стремлюсь вручить вам эти вирши,
И подарить их вам на длогие года,
Пусть будут вечно живы мои вирши,
Витают вечно там и сям,

Надеюсь, это будет мило,
И интересно это будет вам.


Рецензии