Я играю в любовь

Я играю в любовь...

Лучи скользили по окну...
Я снова играю в любовь...
Жизнь моя не уйдёт ко дну,
вернётся ко мне вновь и вновь.
А я буду играть в любовь...

Я играю в театре - Жизнь.
Иду по городу и снова играю.
Деревья, цветы, миражи
меня окружили... Тень выбираю.
А я играю в любовь...

Солнце светит утром над городом.
Я снова играю в любовь...
Две судьбы не встретятся с холодом.
Моё сердце закрыто, - боль.
А я играю в любовь...

29.05.2016 года


Рецензии