Навеяно Юнной Мориц
в края, где наши тайны"
Юнна Мориц
И вот опять сидим напротив и так близко,
И мы с тобою говорим, и весело смеемся,
И светит полная Луна, и кажется так низко.
И пообщавшись ни о чем, мы странно расстаемся.
Не возвращайся без меня туда, где было счастье,
Живи сегодня, как вчера, и жизнью наслаждайся,
Уходят светлые года, как будто в одночасье...
Но от меня, прощу тебя, вовек не отрекайся.
Свидетельство о публикации №116052903454
Римма Кравченко 20.07.2016 17:42 Заявить о нарушении
Лариса Кузьминская 6 20.07.2016 18:30 Заявить о нарушении