Киллер

1) Палец на курок, ты учти урок
Смерть к тебе придет, и пуля тебя найдет
Смерть для всех одна, но не для тебя
Потерял ты жизнь свою в осколке дня.

2) Когда смерть придет, не знает никто
Вроде пуля друг, но ей все равно
И твоя семья, может не дожить
И пуля твоя может их убить

3) Ворона кричит и подъехал джип
Выстрел в миг затих, вот последний штрих
Темно-алая кровь течет по земле
Ты лежишь, и свет гаснет в тишине

4) И твоя жена, узнает одно
Муж погиб вчера, убили его
Жена вся в слезах, мужа не вернуть
И кончается этот бездонный путь

5) Палец на курок, ты учел урок
Смерть к тебе пришла, и пуля тебя нашла
Смерть она одна, даже для тебя
Потерялся ты в этих осколках дня


Рецензии