Ностальгия

НОСТАЛЬГИЯ



День угасал,клонился на покой!Дворец культуры,вечер"ТЕМ,КОМУ за 30 ". Играл оркестр духовой,звучала музыка забытой Риориты.Кружились пары,танцем увлекаясь,они пришли сюда потанцевать!А может вспомнить молодость ,кто знает? Иль окунуться  в прошлое как знать?  Риорита на танго сменилась после танго звучал КРАКОВЯКсо мною вдруг что-то случилось ,понять не могла я никак!Щемящая тоска о том,что так далеко и невозвратно сколько ни зови.Прошедшее время немного жестоко и лет уже немало позади!Я утонула в музыке и память перенесла на несколько десятков лет,туда,где счастье было с нами и вечерами звал родных окошек свет!там Танго музыка звучала,которую писал когда-то СТРОК. Чуть позже сердце заамирало,когда  включали  Маленький цветок !Тот Маленький Цветок он и сейчас звучит не редко в салонах модных и в  авто!Его услышав,,бросив все сажусь на табурет я И возвращаюсь мысленно во время То Мы с этой музыкой взрослели! Любили и умели ждать Неумолимо время,мы немного поседели и нам уже за шестьдесят!!!!


Рецензии
Еще одна весна и масса сожалений.
Еще одна весна, грешим на невезение.
Еще одна весна, судьба неумолима.
Морщины, седина - нет смысла в гриме.
Не смысла и роптать, стареем не мгновенно.
Подумаешь - печать поставит свою, время.
Еще одна весна, какие в том печали?
Подумаешь, чуть - чуть потише бегать стали....

Дубровина Ирина 214   30.05.2016 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Ира,за замечательный стих!Рада видеть тебя на своей странице,

Надежда Еремеева 2   30.05.2016 11:26   Заявить о нарушении