Ну разве назовёшь тенью - любовь

Невероятно сложно передать словами,
Измерить мерами земными нас.
Наверно всё-же рождены мы небесами,
Только небесный свет немного в нас угас.

Остались почти тени от него,
В которых мы пытаемся увидеть свет.
И верю я узрим мы часть святого,
Не верю я, что света в нас уж нет.

Ну разве назовёшь тенью - любовь,
Она ведь теплей солнца согревает кровь.


Рецензии