Жизнь с начала?
Мне её разгрести нужно срочно.
Зёрна, плевелы, что где не так…
Спам, реклама, счета – как нарочно!
Лишь одно меня интересует,
Что лежит среди разного хлама:
Оно светлый твой образ рисует!
Не нужна никакая программа!
Я хотела начать жизнь с начала,
Тебя вычеркнув в памяти новой…
И как в парке тебя повстречала…
Как давали друг другу мы слово…
Я читаю прекрасные строчки,
А в Душе - и сумбур, и терзание!
Как Жизнь можно начать с новой строчки,
Когда шлют тебе эти признания?
Подожди! И не сбрасывай Вечность,
Что ты прожил до этой минуты!
Продолжение - в Даль бесконечность!
Так лети же! Дуй ветер попутный!
29.05.2016
Свидетельство о публикации №116052903431
Ничего себе, бедлам!
Все ненужное долой!
Новый путь себе открой!
...
Интересные мысли, Слава!
Откликнулось...С теплом, Елена)))
Елена Пятигорская 30.05.2016 05:14 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 30.05.2016 07:32 Заявить о нарушении