Завтра - лето!
который проходит под Екатеринбургом
в лесах возле посёлка Северка
Завтра – лето.
Цоем, Тютчевым, Науменко воспето.
Завтра – лето.
Девяносто два квадратика тепла.
Завтра – лето.
И окрошка будет вместо винегрета.
Завтра – лето.
И на пляжах мирно жарятся тела.
Завтра – лето!
Малышня под солнцем в трусики одета!
Завтра – лето!
И резвится у фонтанов детвора.
Завтра – лето!
Льются волны ослепительного света.
Завтра – лето!
И влюблённые гуляют до утра…
«Завтра – лето».
И другие фестивали будут где-то.
Завтра – лето,
ну а что? А не поехать ли туда?
Завтра – лето…
Электрички убегают на край света.
Завтра – лето,
птицы нотами наполнят провода.
Завтра – лето…
Эта песенка моя почти допета.
Завтра – лето.
Зазвенят ещё гитары у костра.
Завтра – лето.
Снова порван ремешок у сандалета…
Завтра – лето…
Всем желаю мира, счастья и добра!
26.05.2016 Екатеринбург
Свидетельство о публикации №116052903413
Светлана Леунг 29.08.2016 10:06 Заявить о нарушении
Просто это был тот момент, который нужно было "сфотографировать". И фото - оправдало себя: было и жаркое лето, и несколько фестивалей, и масса позитивных воспоминаний (уже теперь).
А текст можно и подредактировать)))
Спасибо за отклик! Счастья Вам!
С уважением,
Ляховой Сергей 29.08.2016 10:10 Заявить о нарушении