а молчание - золото

Невысказанных мыслей суета,
Быть может, лучше глупых фраз.
Не осуждаю напоказ.
Поспешных судей маята
Мне не близка. Судить готовы
Всё, всех и вся. Давно не новы
Успешных умников слова.
От них лишь пухнет голова.


Рецензии