ночь, луна, окно
На стекле следы от рук
Может кто нибудь шалил
Злость свою на вас излил
Ты ложишься вновь в кровать
Повторился стук опять
Молнией летишь к окну
На обидчика взгляну
Только гнев прошел в конец
Смотрит на тебя мертвец
Манит,и зовет с собой
Напугался тут б любой
Все молитвы вспомнишь срочно
Чтоб все сном казалось точно...
Свидетельство о публикации №116052903409