муза вновь явилась

Душа остыла ко всему,
Утехи стали безразличны,
И муза гостью случайной,
Явилась вновь в душе столичной.

От многих лет душа прогнулась,
Раны остаются быть,
Душа как будто встрепенулась,
Воспряла вновь и стала жить.


Рецензии