И снова ветер...
***
И снова ветер, ветер перемен
по небу тучи с моря гонит,
а из-за гор ему взамен
седое солнце медленно восходит.
Здесь в Сочи меж застывших гор
и вечной непроглядной волей моря
два южных бога свой извечный разговор
ведут опять друг с другом споря.
29.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116052903357