Всё как надо...

Здесь всё как надо, и этот мир ужаснее ада…
Холодный ветер в лицо, морозная погода застудит
Всё то, что было когда-то… В холоде забудет…

Здесь всё как надо, в котле температуру повышая жадно,
И раскалённый пар в лицо, его вдыхая испытав всю боль,
Кипит, что было когда-то, и напоминала кровь…


Рецензии