Ноябрьский снег
Продолжаем смотреть.
Я смотрю на тебя и вижу те дни,
Смотря на меня, ты отводишь глаза.
Может тайно ты продолжаешь любить,
Может я явно скрываю огни,
Освещающие наши шаги.
Ты идёшь, не взглянув на меня,
Я иду, сжигая тебя,
Огнями, которые ты не смог потушить.
Словами, что ты не сумел сохранить.
Делами, что ты упорно закапывала в снег.
Ноябрьский снег.
(22 января 2016 )
Свидетельство о публикации №116052903340