Тайна
Я давно детерминист* -
и скажу не без резона:
невзирая на сезоны,
при любой почти погоде,
то, что с нами происходит, -
не случайно, это - тайна,
и её, как тайну снов,
разгадать нам не дано -
это ныне, как и ранее,
просто выше понимания.
2016
________________________
* придерживающийся точки зрения, согласно которой все
явления и процессы в мире (и в нашей жизни, конечно, тоже)
взаимосвязаны и взаимообусловлены.
Свидетельство о публикации №116052903316
с теплом души
Ирина Коноваленко 23.08.2019 13:04 Заявить о нарушении
С пожеланием удач,
Валерий Шувалов 23.08.2019 20:19 Заявить о нарушении