Сыночку 2 годика

Сын родился в июле,
                весом в три килограмма.
Соразмерному в тысячу
                не реальных планет)))
 Со слезами и радостью
                к сердцу я прижимала,
 Ангелочка
          с глазами в лазуревый цвет.
Этот день самый светлый
                самый значимый в мире.
Расцветает дуэтом
               родительских глаз.
Нет наверно улыбок довольнее
                , шире)))
Чем улыбка ПАПУЛИ
                и МАМУЛИ сейчас.

Вспоминая святое...
                ПОЗДРАВЛЯЕМ Артёма,
Ведь сегодня сыночку
                исполнилось ДВА)))
Будь всегда, наш хороший,
                САМЫМ-САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ!
И знай что, мы с папой
                ОЧЕНЬ  любим тебя!!!


Рецензии