Сизая птица летит...

Сизая птица летит
На до мной солнце светит
Макушки деревьев
Туда сюда гоняет ветер

И я иду осенним листопадом
И больше ни чего мне не надо

Смотрю танцуют листья
Печальный огненный пожар
Спасает душу от похмелья
Осени пашинный короновал


Летят они, срываясь в вихре
И нет судьбы ища покой как мы...
На миг вдохнув прохладный воздух,
За тем что б снова стать землей

Слова, дела, все повторится
Зайдется в новом свете свет
И как когда то сизой птицей
Душа по небу полетит

И без сомнений не жалея
Творить и им придется жизнь
Чтоб не оставить мир без пыли...


Рецензии