Еще одна весна в озябших душах...
Пройдет бесследно, в осень превратив…
Мой каждый день весенний, не дослушав,
Не дав допить любви аперитив…
Уже не напишу и пары строчек,
Не подпишу не купленный конверт,
Забуду голос, бархат кожи, почерк,
Не напишу последний твой портрет…
Отвыкнут улицы, уставшие скамейки,
Смотреть мне в след с укором и тоской…
Судьба уступчива… бывают в ней ремейки,
Но только не со мной и не с тобой…
Свидетельство о публикации №116052903235
Владимир Кобрин 22.06.2016 19:07 Заявить о нарушении
Вы столько прочитали подряд... прямо не знаю, что и думать. В любом случае рад, что у Вас нашлось столько времени на мои экзерсисы.
Шура Маленький 23.06.2016 11:19 Заявить о нарушении