Такая полоса

Такая полоса. Такой период.
Расшвыриваю всех и посылаю.
Идите прямо... В Де Жанейро Рио.
Там даже псы бездомные не лают.

Конечно, что им лаять, если нету
Их там в помине,все у нас, родимых,
Перебежали макси, миддл, мини.
Их травят, и отравленные, лают.

Приют организуют, сердобольны.
Но много их. Приютов не хватает.
И носятся те псы и лают вольно
И честных граждан гулко возмущают.


Рецензии