Босиком по траве

Пройдусь сегодня по траве.
Босиком пройдусь, как в детстве.
Роятся мысли в голове,
И никуда от них не деться.

А травка мягкая, как шелк,
Даже жаль по ней топтаться.
Ведь каждый нежный стебелек
Стремится к солнышку подняться.

А я иду, любуюсь лугом.
Сияет солнце в вышине.
Цветов еще мало в округе,
Незабудки лишь встретились мне.

Голубые,как искорки неба,
Сколько нежности в них, красоты.
На душе как то сразу теплеет
Как посмотришь на эти цветы


Рецензии